vedor@contawork.ru

7 (499) 995-18-28

Новости

ДОМА ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ 20 ФУТОВ, 40 ФУТОВ

Контейнерное строительство по типам контейнеров 20 футов 40 футов имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами каркасных технологий. Во-первых, дома из морских контейнеров строятся без фундамента, и, как следствие, считаются движимым имуществом, не облагающееся налогами. Во-вторых, стоит отметить преимущество в скорости возведения каркаса здания, а также герметичность и непродуваемость самих контейнеров.

Огромным плюсом является тот факт, что помимо доступной стоимости, дома из контейнеров имеют высокие эксплуатационные характеристики, что позволяет использовать подобные жилища в самых разнообразных климатических условиях.

Стоит сказать и про длительность службы контейнеров новых и б\у. По мнению многих производителей, дома из контейнеров могут прослужить своему владельцу более 30 лет.

Оборудовать подобные дома не составит их хозяевам никакого труда, поскольку весь процесс не требует много времени, а главное – денег.

Существует множество различных вариантов постройки домов (в том числе многоэтажных и блочных конструкций) из морских контейнеров. Для дверных и оконных проемов вырезаются отверстия, которые, кстати говоря, нисколько не снижают прочность сооружения. Высота стандартных 20 и 40-футовых морских контейнеров составляет 2,6 м. Конечно, теплоизоляционный и отделочный слои ее немного уменьшают, однако высота потолков остается более чем достаточной для обустройства жилого помещения.

Размеры 40-футового морского контейнера позволяют обустроить в нем небольшой двухкомнатный дом, а 20-футовый может являться отличной идеей для постройки дачного домика, либо полноценного дома, состоящего из нескольких морских контейнеров.